Инновация Luce от Hotpoint Ariston

Уровень конкуренции на рынке бытовой техники очень высок, поэтому ведущие производители постоянно совершенствуют выпускаемые модели, а порой — целые серии. Одной из самых интересных инноваций от Hotpoint Ariston стала линейка Luce, в которой конструкторы использовали оригинальные инженерные решения.

Особенности линейки Luce

Luce — современная линейка встраиваемой бытовой техники для кухни. В нее входят как приборы, без которых не обойтись (варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки, посудомоечные машины), так и дополнительная техника премиум-класса (винные шкафы, кофемашины, паровые печи). Тем, кто хочет обновить обстановку на кухне, линейка позволит купить всю необходимую технику, выполненную в едином стиле.

Девизом линейки Luce могли бы стать слова «лаконичность и инновации»: в приборах удачно сочетаются элегантный дизайн и функциональность. Среди удачных технических решений стоит упомянуть:

  • систему циркуляции воздуха Dual Flow для духовых шкафов;
  • сенсорное управление Touch Control;
  • оригинальную встроенную в стекло духовки ручку push-push;
  • функцию Booster, позволяющую вытяжке мгновенно переходить на максимальную мощность;
  • технологию прямого пламени Direct Flame для газовых варочных панелей.

Бытовая техника из серии Luce от Hotpoint Ariston невероятно элегантна: компактные габариты, сочетание темного стекла с покрытием anti-fingerprint и нержавеющей стали придают устройствам современный стильный вид. А светодиодное освещение не только обеспечивает хозяйке идеальный обзор, но и подчеркивает красоту линий вытяжек, духовых шкафов и других представителей линейки.

Еще одно нововведение от Hotpoint Ariston — улучшенная система контроля влажности и температуры. Ее использование позволило уменьшить расход энергии на 20% (по сравнению с моделями класса А).

Двойная внутренняя вентиляция Dual Flow

Духовые шкафы из линейки Luce (Hotpoint Ariston) оснащены новым типом внутренней вентиляции - Dual Flow. Это принципиально новое инженерное решение основано на применении двух потоков воздуха, один из которых идет сверху вниз, а второй — справа налево. Двойная внутренняя вентиляция позволяет равномерно распределить нагретый воздух по всему пространству духового шкафа. Это позволяет равномерно пропечь дрожжевую выпечку, приготовить домашнюю буженину, лазанью и другие блюда без риска, что они пригорят сверху.

Если вам нужна стильная и элегантная бытовая техника для кухни — свяжитесь с менеджерами нашего фирменного интернет-магазина. В ассортименте есть все последние модели.